皆様こんにちは!
日々の献立に迷う野々宮です₍^^;₎
先日、夕飯のお好み焼き作りを全て娘に任せてみました。
いつもつい口を出してしまうところをグッと我慢して。。
案外、ちゃんと出来るものですね‼たまには任せてみるのもアリだなぁと思いました♪
ビックリしたのが、お好み焼きに白飯を準備する娘。
よく食べるようになったなぁと思いつつ、
「関西人か!」とつっこんでしまいました。
自分で作るとワンパターンになるお好み焼きの具材、
皆様おススメの具材があれば是非教えてください♪
横浜で卓球をするなら、アンカー卓球スクール!
初心者大歓迎です!
未経験者は、ラケット一式プレゼント中!(回数券の購入特典となります。)
お気軽にお問い合わせください!!!